注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chouchouma的博客

爱上单眼皮男生

 
 
 

日志

 
 

必须记录下  

2016-09-05 15:44:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三月底,小齐过生日那天,我们量了量,称了称。

158CM,48KG  (净高)。

在兰卡,他悄悄地开始变声。(2月10日)

这个暑假,参加了一个水上运动夏令营,游了几天泳,踢了整整一个暑假的足球。

我呢,勤勤恳恳做了几个月的超级饲养员。

暑假结束,我们又量了量,称了称。

164CM,54KG (也是净高)

看起来要比我高半个头了。

身高体重均全线超越,真是到了可以给我做男朋友的时候了。

不过,睡前还是要爹娘排着队亲一亲抱一抱。见了我,不管有人没人,还是要在脸上啄一下“来,妈妈,亲一个!”出门散步,也还是要拉着我的手,或者揽着我的肩。

但是,绝对不肯再陪妈妈逛街了,曾经最好的“旅伴”估计也就此罢工了吧。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017