注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chouchouma的博客

爱上单眼皮男生

 
 
 

日志

 
 

电影周  

2015-10-08 22:32:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个国庆假期,据说有7亿人在旅途。
但我认识的朋友反而大部分都选择了“家居”或者1-2日的短途游。
大家终于厌倦了假日里在人头中搏杀的兴趣,反而宁愿选一宁静所在喝喝茶,或和朋友小聚。
即便在游人如织的杭州,久居其间的朋友也总能找到僻静闲适的场所来打发自己的长假。
我们一家因为牙套,因为台风,度过了有史以来最为难得的一个“电影周”。
电影周 - chouchouma - chouchouma的博客
 经典的不愧为经典。小齐看完《这个杀手不太冷》,评价这是“一个逗比而忧伤的故事”,非常的精准。
《蝴蝶效应》和《云图》比较难懂,而且漫长,需要花掉许多许多脑细胞才可以勉强弄个半懂。
看了《中央车站》,所以把里面国宝级的巴西女演员演的另一部电影《霍乱时期的爱情》也找来看了。这部被马尔克斯自己认为写得最好的一部小说被搬上银幕,讲述了一段长达50多年的爱情故事。
最为推荐的是德国影片《窃听风暴》和西班牙影片《荒蛮故事》,后者,本国的贾樟柯在去年拍过一部风格类似的片子,《天注定》。
《香水》这样的暗黑系惊悚片,看过之后令人有难以承受的不悦感。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017