注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chouchouma的博客

爱上单眼皮男生

 
 
 

日志

 
 

寄宿第四天(9月6日)  

2015-09-07 22:29:01|  分类: 我的儿子范小齐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天去中大听教育讲座,顺便在班主任和宿管老师那里给他请了假,并提出申请,本学期周五不上晚自习和周一返校,这样小齐就不会觉得那么艰难了。
周一我6点起床,给他准备早餐;6点20叫他起床,洗漱,吃早点;6点50分从家里出发,7点10分到了学校。
赶在早高峰前出行,道路真是非常通畅。
所以走读,也不是不可以。
但这句话我只能内心里对自己说说。
他临走前说妈妈,我到时给你打电话哦。我说好,但别老打,一天1-2次就可以了。
然后中午没电话。
晚餐前来电话,说早上带过去的饼干快吃光了,要用牛津英文词典,明天可不可以帮忙送过来并再带点饼干?
当然可以啦。
晚上睡前依然来电道晚安。
我问他今天过得怎么样?他说就那样呗。
但显然心情不错。


  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017