注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chouchouma的博客

爱上单眼皮男生

 
 
 

日志

 
 

流水账  

2015-05-13 15:30:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4月底的时候,急吼吼办了几件事。
1,给老公预约每年一次的例行体检,结果OK。三高遁形,连最担心的血压也一点都不高了。体重比十个月前减了3KG,算是卓有成效。
2,美签预约。不管暑假能否成行,先签出来吧,10年有效,今后可以说走就走。如果我能顺利签出,小范则无需面谈,直接材料交进去就可以拿到签证。仔细研究了之后,发现美签比想象中要简单得多。
3,只要老公不出差,天气晴好,我们晚上会开车去天体跑步。他一般6KM状态最舒适,我第一次可以坚持先跑2KM,然后快步3KM,后来可以连续跑3KM,再走2KM,这样的运动量对我比较合适。
4,赶了广图的两个场,一个周末正好在讲《永乐大典》,我和小齐都有兴趣,扎了进去。月未的最后用一天,我特地又抽了一天时间,上午看了广博的特展《高棉的微笑》(需要购票,30元),在里面找到了09年我们在女王宫只见过复制品的真身---神猴哈奴曼雕塑(出于保护,原件收藏在金边博物馆)。下午在广图听了一场关于中华再造善本的讲座,听了未免心碎。小齐最崇拜的明大帝朱棣在位期间主持修了《永乐大典》,这部包罗万象,汇集中华文明之大成,高达11095册的古籍巨著因朝廷更替,战火,偷盗等各种原因,如今藏在国图的仅余161册,每一页都弥足珍贵。
5,小齐的卓越杯300强证书出炉了。好高大上,还有面谈的个人视频剪辑,卓越做成光盘免费赠送。还送了一份价值2340大洋的暑期数学精英班课程(12天,每天两小时),为了抢优质生源,培训机构也是下了血本啊。听说是免费的,小齐占了便宜一样,兴高采烈决定去读,我趁机奖励他50大洋现金,进行利益驱动,以免反悔。但是,这也意味着我们暑期可以用来长途旅行的时间大约就只有半个月了。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017