注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chouchouma的博客

爱上单眼皮男生

 
 
 

日志

 
 

7月飞逝  

2014-07-24 20:59:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
6月29日,瑜的女儿小升初有了完美结局,她很开心,请我和恬去番禺的渔民新村吃海鲜,三家人好久没聚了,在一起很开心。
7月1日,爸爸去出差。这一次时间很长。
7月2日,保养好车,迎接杭州来的朋友。
7月3日,去瑜那里。她给我收拾了两大袋她女儿用过的小升初资料,一起吃饭,去她工作的学校。
7月4日,邵妈带着邵邵和章章来了。
7月8日离开。
小齐8号上午回校参加50米测试。
7月9日,歇息一天,打扫房屋。
7月10日上午,小齐回校。下午开始罗老师的数学一对一辅导,每次两小时,为明年的民校考试做准备。
茜茜来广州做脑电波住院测试。
7月11日上午,小齐回校参加散学礼,下午妹妹带着做完检查的茜茜来家里,打算住两晚散散心。妹妹胖了。
7月12日,妹夫带着他的外甥女和凯,爸爸也出完长差回家(7月1日---12号),一起毛家湾晚饭。
7月13日,爸爸,小齐,茜茜,凯,妹夫以及他的外甥女一行浩浩荡荡去UA花城汇看IMAX3D《变形金刚4》,据说效果很震撼,但剧情实在不值一谈。我和妹妹逛街。下午他们一起返回中山。觉得累。
7月14日凌晨,世界杯决赛。德国---阿根廷。小齐去他的好朋友家看球,好朋友约了三个同学,最后只有小齐如约而往。我和先生在家里看。
点妈的航班改了又改,终于下午到了羊城。小齐在补课,结束后,我们去酒店找她,晚上一起在炳胜吃饭,这次终于可以吃鱼生。点妈给小齐带了昂贵的LEGO做礼物,这让我颇为不安。我们不习惯接受别人价值过大的礼物。
7月15日,16日补课。17日暂停一次。
7月18日,补完课,一家人盛装出席MO&CO的十周年大SHOW,刘雯走秀,张曼玉打碟,她很HIGH,是从内心深处的热爱,满脸的陶醉,满脸的光芒。晚上我们住丽思卡尔顿。
7月19日 ,就近逛了省博。暑假人真多,要排很长的队领票和进场,安检很严。
7月20日,特别悠闲的一个周日。买菜做饭,喝茶读书。
7月21日,爸爸又出差了。去天津。我们周五在杭州汇合。
7月22日,小齐夜半狂吐。一天滴米未进,只喝水,伴有低烧。我喝了一天稀饭。
7月23日,清饿了一天,小齐恢复。只喝白稀饭,就榨菜。下午的数学课继续。
7月24日,最后一次补课。我收拾行李。去杭州要给小齐换护照,办身份证,处理交通违章,看房子,会朋友。
7月25日---7月30日    杭州
回广州歇息几天后,大约8月8日左右带着小齐再度赴台。这次重点在东线。多了邵妈和章妈以及他们的孩子四个旅伴,祈盼一切顺利安好。







  评论这张
 
阅读(76)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017