注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chouchouma的博客

爱上单眼皮男生

 
 
 

日志

 
 

2014-05-30(补)  

2014-06-04 16:11:46|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周五    晴热

小齐今天约好去同学家玩。同学住在白云山的半山腰上,空气清新,但蚊虫众多。
他很早就醒来,自己去坐B17,先到骏景和超哲汇合,然后再一起换B6,再换一辆接驳公交车,就可以到尚哲家了。
晚上回来正赶上晚高峰,5点半出发,直到8点才到家,错过了EF的课,腿上咬得全是鸡蛋大小的包,他全然不在乎。
爸爸的会一场接一场。战略研讨结束后,马上开始销售会议。
也不全是会。还有吃饭,斗地主。
他昨天半夜腹痛难忍,浑身冷汗,直到快天亮才平复下来。我竟然全然不知。
他说怕吵醒我,没叫。
我却有种被隔开的疏离感。
你看,这就是男人和女人感觉上的差异。

大的,小的男人都走了。我读了什么书,看了什么剧?
有点忘记了。
对,在追《纸牌屋》。
且不说这里面关于政治的黑暗和为了目的的不择手段。单说说Frank和Claire之间的夫妻关系。
性格相似,目标一致,坚韧要强,不达目的誓不罢休。
有很好的品位,爱惜自己的身体,坦诚相见,能彼此洞悉和体察对方。
他们常常坐在自己的窗台上,共享一支烟。
他们才是真正的SOULMATE。
尽管令人鄙夷和不寒而栗。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017