注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chouchouma的博客

爱上单眼皮男生

 
 
 

日志

 
 

金手掌  

2014-06-29 00:18:56|  分类: 我的儿子范小齐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  周三。
 小齐兴高采烈地回来,半路上给娘打电话:妈妈,你今天要犒劳我一下,给我准备点好吃的,好喝的,空调  要打开哦!
 哦,原来,他在体育老师和全班所有男生的评选下,当选了下学期的下半段的“金手掌”。
以表彰他近期在守门员这个位置上的突飞猛进。
这真是比考试得了满分还要令人高兴的事情。
所以,特意叮嘱爸爸带了啤酒和饮料回来,举杯共庆。
看来,得给他准备守门员手套和他一直想要的斗战圣靴了。
特此一记。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017