注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chouchouma的博客

爱上单眼皮男生

 
 
 

日志

 
 

嘴上无毛,办事不牢  

2014-06-19 21:13:34|  分类: 我的儿子范小齐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周六,小齐踢完体育东本学期最后一场球,在足球公园那里流连了很久才回家。
原因是他需要和报名参加三人足球赛的小伙伴们好好合计合计报名比赛事宜。
孩子们相互留了电话,约定第二天去报名。
另外三个孩子都是初中生,其中两个还是天外的同学,小齐最小。
第二天,带着他的户口本和20块钱,兴冲冲去了。
我担心他的户口本,也跟着去了。
还好我去,报名是必须有一位家长签名的。
但是很快我发现了一个大问题,三个孩子中,最大的一个2000出生,其他两个2001年出生,根本不可以参加小学组12岁以下组别的比赛。
他们的教练也没有认真地和他们讲明关于年龄段的严格限制。
最后的结局是编入了初中组。我看着另外来报名初中组的两个印巴裔男孩,不禁啼笑皆非。那俩孩子足足比他们高了两个头都不止。
小齐跟他的同伴说:我们估计会被踢得很惨!
报名处的小伙子很肯定:一定很惨!
真是“嘴上无毛,办事不牢”。
但不管怎么样,这是孩子们自己组队,自己张罗着的一次比赛,结局如何,就不去计较了。
这是小齐同学另外一个“社交圈”。
他的朋友可真多。
嘴上无毛,办事不牢 - chouchouma - chouchouma的博客
 
嘴上无毛,办事不牢 - chouchouma - chouchouma的博客
 
嘴上无毛,办事不牢 - chouchouma - chouchouma的博客
 


  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017