注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chouchouma的博客

爱上单眼皮男生

 
 
 

日志

 
 

2014-05-27  

2014-05-28 00:01:27|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周二     又晴了一天

这天儿晴了,也不是一件好事,热得动一动就满身臭汗。
泡菜出来尝了尝,不够咸,加了盐和冰糖,明天味道应该就不错了。
今后还可以烧泡椒鱼,想想舌尖上的中国里那一集,口水都会哗啦啦流。

小齐这倒霉孩子,牙龈上火,肿的吃不下饭,难受极了。
早上吃了两片牛黄解毒丸,晚上喝绿豆稀饭,去黄振龙喝了杯巨苦的凉茶,头发也差点理成了板寸,这下该消火了吧?

今天邹老师短信来告状,说他昨天的数学作业错了三道,关于分数的概念掌握的不好。昨晚其实我也检查过他的“小黄冈”,关于一些概念性的东西我都比较模糊,但是分数问题,我觉得掌握的挺透彻啊。
但是今天的作业必须得好好检查了。这熊孩子,拗劲儿上来了,关于糖水的甜度问题,他用水和糖的比例来计算后比较,我则认为应该用糖的浓度来作为比较条件。他坚决不从,娘俩打了赌,签了不平等条约,签字画押,只要老师认为他这样计算是正确的,我将答应他任何条件。
他就等着明天回来给我提各种要求了。
哼哼,难不成我还会栽在这个小学都没毕业的家伙手里?
等着瞧吧!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017