注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chouchouma的博客

爱上单眼皮男生

 
 
 

日志

 
 

2014-05-17  

2014-05-19 15:38:05|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周六    晴晴雨雨
爸爸还是开不完的会。
恬介绍了玥玥的美术老师给我们。小齐素描练了两年,来广州后,一直找不到合适的老师,差不多停了将近一年,小齐的意思,画画这件事,如果有合适的好老师,他还是想坚持画下去的。
所以下午带他去骏景见了下毕业于广州美院的这位孙老师,聊了聊,小齐对她的手工课表现出了浓厚的兴趣。她建议小齐先跟着她画一段时间速写,然后再练素描。她认为素描从初中开始最为合适。
我们倒也没打算走专业路线,喜欢就画着吧。
我也打算跟这老师学一学基础绘画,恬跟着她上了十多次课,素描已经画得有模有样了。

高中同学来广州开医学会议,晚上一起约着吃了饭。
这个当年的假小子现在穿着黑色抹胸蓬蓬裙,回忆当初在学校走廊里被男生拍着肩膀邀约一起上厕所的糗事。大家在一起又笑又闹,比高中时候还快乐。
小齐同学本来不想跟妈妈去凑这个热闹,可惜爸爸晚上也要请广分公司同事吃饭,无人认领。先打算在恬家里跟玥玥玩,吃玥玥外婆做的晚饭。没成想,玥玥悄悄告诉小齐,说她外婆烧的菜非常难吃,小齐随即改变主意,铁了心随了妈妈去吃饭。玥玥其实也想一起去,可怜这姑娘晚上因为有英文补习课,恬狠心拒绝了她的要求,为这,玥玥生气了一晚上。2014-05-17 - chouchouma - chouchouma的博客


  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017