注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chouchouma的博客

爱上单眼皮男生

 
 
 

日志

 
 

看电影  

2013-05-22 22:11:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近貌似把电影院里所有在映的影片都看了个遍。

《致我们终将逝去的青春》本来不想去看的,齐爹说,还是去看看吧,回忆下青春。说的虽然是九十年代的大学校园,但好像跟我没什么关系,反而不如《将爱》。看将爱我哭得稀里哗啦,看致青春,半滴泪都没有。看到她们在宿舍喝伊利常温奶,我不禁笑起来。赵薇大约不知道国产常温奶是21世纪的产物。

看得最欢乐的是陪小齐一起看的《疯狂原始人》。他们的恐惧,他们的幽默,他们的脉脉温情都令人心动。

《钢铁侠3》和《遗落战境》都是因为陪小齐才会看,都不是我喜欢的类型,再帅的帅锅都战胜不了强大的瞌睡虫。

《被解救的姜戈》一直期待,其实是因为莱昂那多,这个男人后来的每一部片子从来都没有让人失望过。

重温了陈可辛1998年出品的《甜蜜蜜》,这是黎明演的最好的一部片子。在金饰店里给情人和爱人买了一模一样的手镯,黎明的木讷,单纯令人记忆犹新。

也重温了《美食,祈祷和恋爱》,《慕尼黑惨案》和《爱慕》。

周六和齐爹看了电影频道的《青蛇》,佳片有约《魔术师》,都堪称经典。

最值得推荐的是齐爹的朋友推荐的那部《楚门的世界》,和《时间规划局》《命运规划局》一样,好莱坞的编剧水平好得令人惊叹,实在不知道甩了国产电影多少条大街。

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017