注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chouchouma的博客

爱上单眼皮男生

 
 
 

日志

 
 

世上万般毒,最毒不过人心  

2013-04-16 22:50:44|  分类: 女人心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

复旦大学医科在读研究生黄洋疑遭同寝室林某在宿舍饮水机内投毒,已于今天下午抢救无效去世。

嫌疑人林某已被刑拘。

将近20年前,清华大学的漂亮女孩朱令喝下了同寝室女孩在其喝水的杯子里下的罕见铊毒,如今的朱令只有7岁孩子的智商,瘫痪残疾,靠年迈的父母照顾。

也是在今天,美国的波士顿发生了爆炸事件,已经导致3死100多人受伤。

感觉能够活着,都是一种幸运。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017