注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chouchouma的博客

爱上单眼皮男生

 
 
 

日志

 
 

风狂  

2013-02-19 23:19:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
出门快一月,年后又待在厦门。
齐爹今天开始上班,便去泉州开会了。娘俩待在家里,足不出户。
窗外的风,呼啦啦一阵阵狂啸而过。天色阴沉灰暗,不想出门。
到阳台上晾衣服,竟有阵阵寒意。
不过想想杭州又是大雪纷飞,这样着单衣,微寒的天也就不算什么了。
小齐这几天一直在赶作业,终于完成了这本唯一的「寒假新时空」。笔一丢,大功告成的样子。
对于小齐说的全优便不用写作文的话一直心存疑虑,爬上Q群,终于知道只是美梦一个。原来只是可以不做新时空里的语文部分罢了。
闻言,小齐悲愤得嚎啕大哭。他哭泣着,泪如泉涌:我考全优就是为了不写作文啊。
主要是大队部的作业。要自编春晚,拍照,要祖孙情,要拍美丽的家乡,要写寒假见闻,写读书体会。填阅读和锻炼表格。
本来也不是什么难事。可是小齐一直以为不用做,这一听说不交这些,连书都领不到,便有些气急败坏,大声叫嚣着不做,就是不做!
我只有安慰他,答应帮他的忙。可是,这厦门的家里,只有一个iPad,怎么完成得了啊?
正月十五才返杭,十六报到,十七就正式上课了。这时间真有些紧呢。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017