注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chouchouma的博客

爱上单眼皮男生

 
 
 

日志

 
 

《Mother River,I Love You》获奖啦  

2013-11-21 15:21:33|  分类: 我的儿子范小齐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,MISS CAI在Q上给我留言,这个英文课本剧(什么是课本剧?《Mother River,I Love You》获奖啦 - chouchouma - chouchouma的博客)获得一等奖啦,要表扬。

尽管只是一个微不足道的小角色,咱们也算是有舞台经验的人了,也算是混过演艺界了不是?

拍录像的时候,这娃明显有些心不在焉啊,抓耳挠腮的,不如我去看他们排练时演得好。

这孩子在表演方面,其实还真不算差,非常有激情,活泼,生动,自然。

那个穿着斗篷的Rubbish King,是个中波混血儿,英语很棒,而且,据小齐说,他还为自己争取到了好几句台词。真了不起呢!

穿白裙负责旁白的女娃儿,中美混血,这英语,确实比咱们强太多了。

看看当娘的给娃做的这几件戏服如何?

《Mother River,I Love You》获奖啦 - chouchouma - chouchouma的博客
 

 

《Mother River,I Love You》获奖啦 - chouchouma - chouchouma的博客

 谢谢HELENA,视频华丽丽地来了。


  评论这张
 
阅读(70)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017