注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chouchouma的博客

爱上单眼皮男生

 
 
 

日志

 
 

难以成行  

2013-11-11 23:11:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年的寒假旅行在10月份就确定下来。

爸爸偶尔在蚂蜂窝上看到了菲律宾的妈妈拍丝瓜岛,我们一致认为这个名字非常有趣,便决定把寒假的度假地放在这里。

爸爸手快,很快订到了超级优惠的机票,又在Agoda上预订了当地最好的一家酒店的海景豪华房(海洋维达),打算去那里舒舒服服躺个一周。

但是有史以来的超级台风“海燕”差不多彻底吹倒菲律宾群岛。

今天,Agoda的工作人员发来电邮,说酒店已经在这次台风中被毁坏,明年的1月份将无法接待游客,请我们取消预订。

这是没有办法的事情。只是难舍这偶然得来的超级优惠机票,只能看看薄荷岛是否可以接待游客,如果也在此次台风中遭受严重损毁的话,我们估计只能和航空公司协商退票了。

还好,我没有那么急吼吼地去办签证。

当然万幸的是,刮台风的时候,我们不在。

 

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017