注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chouchouma的博客

爱上单眼皮男生

 
 
 

日志

 
 

买票  

2013-01-22 14:05:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个寒假,几乎都在途中。

打算台湾回来后,从厦门坐火车回武汉。

老公公司其实可以买团体票,但是因为大家都不愿意做“农民工”,数量不足百,不给订。

周六那天,在外面回家的途中,老公突然记起下午4点就可以网上订票,催促我赶紧回家,纵是油门到底,到了家门,4点10分,爬上12306,已然是空空如也。

无奈中,买了8日的机票。想想要是连机票都错过了,该如何是好?

周日下午,我们商量着再上12306试试运气,提前就订了提醒闹钟,下了刷票软件,可是,在等待付款的那30秒,票票又都飞走了,不留一丝气息。

在这诡异的买票体验中,我们一直都没弄明白那些票是怎么在短短几秒之内就灰飞烟灭的呢?

再上机票网,却是庆幸,8日的飞机已经只剩下头等舱了。

自驾远,火车长,机票贵。过个年,好折腾。

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017