注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chouchouma的博客

爱上单眼皮男生

 
 
 

日志

 
 

青海湖畔的生日  

2012-05-28 23:07:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年LG的生日,在去西藏的路上度过。
昨晚的全羊宴估计吃得有些晚,早上他们闹哄哄离开兰州直奔青海湖,到了湖边,他想找件厚外套,才发现行李箱落在了兰州的酒店。
衣物寄到拉萨,带电池的寄回杭州,隐形眼镜药水类的抛弃。
笑他:看来没有张秘同行,还真不行撒。

路途据说大雨,微薄上的照片灰濛濛一片。
海拔已经过了3000米,带的圆珠笔喷涌而出,他这个总管的帐本顿时污浊一片。

他们去了湖中一个名为蛋岛和鸟岛的岛屿玩,相约如无蛋,便晒蛋;如无鸟,便晒鸟。
晚上,朋友们为他过生日,青海湖边的酒店,蛋糕没有,面包没有,寻遍厨房,找到锅盔一片,大蒜四根,他的生日蛋糕有了。

青海湖畔的生日 - chouchouma - chouchouma的博客
 

 


  评论这张
 
阅读(54)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017