注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chouchouma的博客

爱上单眼皮男生

 
 
 

日志

 
 

<小齐作文>---玫瑰  

2012-03-26 22:44:20|  分类: 我的儿子范小齐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我去植物园,一进门,就往玫瑰园跑去。

满园的玫瑰都开了。有的花低着头,有的花则昂首挺胸,骄傲地望着天空,还有的在暗处悄悄露出笑脸。

玫瑰的颜色多种多样,种在一起真像一个五颜六色的大盘子。玫瑰有的是深红色的,有的是天蓝色的,有的是粉红色的,还有的是白色的,五颜六色的玫瑰花把原本就很美丽的花坛装点得更加绚丽多彩。

我忽然觉得我就是一朵玫瑰。看见孩子们在花坛边的小路上追赶着,还看见几对情侣在长椅上一起谈天,休息。听见小朋友们欢歌笑语的声音,玫瑰们听见了,全都露出了笑脸。

这时,花园里来了一位我的同学。他和我打招呼,见我没反应,便叫了我一声,我才想起我不是一朵玫瑰,我是在看玫瑰呢!

我和他打了一声招呼,边又看起了玫瑰,一直看到植物园关门了,才恋恋不舍地回家了。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

初看有些惊艳,再看,便觉索然,缺了孩子的视角,不够清新。

我们再怎么放手,他终究是逃不脱。我的儿子也只不过是一个普通孩子,他也在学着尽量去迎合老师,期望得到老师的赞许和肯定。

 

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017