登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chouchouma的博客

爱上单眼皮男生

 
 
 

日志

 
 

2011  

2012-01-10 00:59:16|  分类: 女人心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尽管已经过去好几天了,还是想说点什么。

年初旅行了半月回来,发现心已经不能在那个地方呆下去了。

炒了一盘叫鱿鱼的菜,起初味道还不错,日子久了,也觉得不过尔尔。

很多的想法,到如今,还只是个想法。

属于自己的时间多了,博客却写得少了,没有必要再孜孜不倦对着电脑装作很忙碌的样子了。

倚在沙发上,一杯茶,一本书,有时候连开电脑的想法都没有了。

其实也看了不少书,却想不起来读了什么,也许真该做点读书笔记之类的东西。

看了些电影,却发现彻底看不懂很多国产电影了。好高深,好玄妙,刀光剑影下,常常傻傻地不知道这些明星们堆在一起到底在干什么。

练了半年的瑜伽,那帮热情又美丽的老太太们走了后,我有些受到打击。我喜欢那位六十岁还保有一尺九腰围的老太太每天在我身边现身说法,让我落下一天都倍感惭愧。

义工做了大半年,有些迷茫,如果仅仅做一束政府装点门面的假花束,坚持下去的意义又何在?坚持的力量又在哪里?

很多的事情,打算好好地想个明白,才知道“剪不断,理还乱”为何成了千古名句。

有些人,你不喜欢,还是得联络。

有些事,你不喜欢,还是得做下去。

在寒冷的冬天,我常常象冬眠的动物,钻进自己温暖的洞穴,一动也不动,一想也不想,就体味那份单纯的温暖。

醒过来,有一个叫价值感的东西却常常从漫无边际的星际向我漂过来。

有时候,我静静地靠在那个疲惫不堪的男人身边,一句话也没有。我想知道,是不是我什么也不说,他也明白我在想什么?

有时候,我搂着那个漂亮的小男孩,亲着他的脸,看着他的眼,会有欣喜和流泪的冲动。

今天他对我说:你看,我会给你泡茶,给你煮咖啡,给你炒鸡蛋,还会亲你,我这个儿子是不是很好啊?

也许,这才是2011的意义所在?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018