注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chouchouma的博客

爱上单眼皮男生

 
 
 

日志

 
 

<小齐作文>---不种菜的“农民”  

2011-10-13 20:44:53|  分类: 我的儿子范小齐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 在我家,有一个不种菜的“农民”,那就是我妈妈。她个子不算高,也不矮,喜欢睡觉。

 有一次,我给她开了QQ农场,并要她定期锄草,杀虫。可她每次都要我帮她锄草。可自从我有了QQ号之后就一直在忙我自己的号,一点都没注意她的号,我估计她的菜不是干死就是长虫了,而且都被偷走了。每次她上QQ的时候都要我帮她去种菜。

总而言之,妈妈是个不种菜的“农民”,连每次我叫她浇水她都不愿意。

太好了,现在我有了QQ号,她就要自己忙喽!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

老师评语:

1.题目较有创意。

2.文中内容更应紧扣题目展开,抓住妈妈的语言,动作描写,菜地前后对比也可进行描述。

3.要求再修改!

老师的评语还是很客观的,可是齐爹和齐妈两个敝帚自珍的家伙在偷看了小齐同学的这篇作文后,在那乐得前仰后合,觉得小齐写出了一个真实的齐妈,而且言语颇有童趣。

齐爹甚至安心地说:儿子的作文不用担心了!小齐作文---不种菜的“农民” - chouchouma - chouchouma的博客

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017