注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chouchouma的博客

爱上单眼皮男生

 
 
 

日志

 
 

奔向梦中的草原  

2011-08-03 22:23:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

计划中的暑假灿烂多姿。

大理,丽江,九寨,西北线,川藏线,我一次次在别人的旅游热帖中流着哈喇子进进出出。

老公甚至建议我带小齐去东南亚找个讲英语的小国,去住个1个月。

可是,时间,银子,心境,每一样都需要精心的准备。

日子恬淡如水,又如白驹过隙,转眼暑假一半已去。

却还是很茫然。

发现一个可怕的事实,仿佛没有孩子爸,终是难以独立成行。

不仅小齐,就连我,也觉得这路上的风景要是没有他可以一起欣赏,总会觉得少了点什么吧。

直到老公说:有2个朋友打算带孩子去草原,你愿不愿意与他们同行?

我没有丝毫的犹豫:可以!

老公吩咐我安排行程。

这几天,我就一直拿着张中国地图,研究来研究去。

终于确定下来:

杭州--青岛--威海--烟台--北京--内蒙古--北京--杭州

和朋友在烟台碰头,飞北京,在北京租了一辆商务车,自驾进锡林郭勒大草原。

全程历时大概近半个月。

希望回来后,我的心,小齐的心,能彻底安定下来。

--------------------------------------------------------------------------------------------

巧的是,2年前,也是今天,安排的去青岛。

难道8月3日是个跟青岛有关的日子?

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017