注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chouchouma的博客

爱上单眼皮男生

 
 
 

日志

 
 

爱上迷宫  

2011-06-15 22:27:08|  分类: 我的儿子范小齐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周五,齐爹在湖墅南路上的万豪开会,而且还要住一晚。

我直接把小齐带到了酒店,打算带他去游泳。小盆友按惯例打电话给前台问楼层和水温,结果被告知游泳池还没有开,桑拿房也没有开,他爹又有晚宴,不能管咱们,娘俩只有出了酒店自己去外面闲逛找饭吃。

湖墅路是条热闹的街道,店铺林立,也间或着一些在建工程。杭州这点比较好,所有在建项目外立面都有围墙,围墙上面一般都还有修饰,譬如介绍老杭州,24节气,老掌故,或者干脆刷上一些名人诗句,凭空增了很多趣味。

我们去逛的这条路费了些心思,外墙上镶嵌了一些时令花卉,可惜大多都已残败,但是可以想象全部盛开时的美丽。

小齐却不以为然。我问他:如果让你来装饰这些墙面,你会有什么好主意?

小齐说:我要设计一个迷宫墙,用春夏秋冬四季不同的花的种子种下去,每开出一季的花,就开出一个迷宫。每个人经过的时候,就可以既欣赏花,又能玩游戏!一年四季都有!

创意真棒哦!

小齐继续畅想:妈妈,或者,我在墙面上镶嵌一个盒子,盒子里有糖果和机关,你打开盒子,可以选择一颗糖,但是必须完成一个迷宫,让这颗糖走到终点,才可以拿出来吃掉!但是我还必须规定每个人每天不能超过三次哦!

是不是也很棒呢?

除了上次给爸爸画了幅迷宫当生日礼物外,某一次的美术课,也是专门画迷宫,小齐很用心。

爱上迷宫 - chouchouma - chouchouma的博客
小齐同学这幅设计了大量陷阱,兼具财商测量,并吸收了植物大战僵尸之精髓,表明条条道路通罗马的艳丽迷宫,据说只有他的好哥们太宇一个人能走出来。
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017