登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chouchouma的博客

爱上单眼皮男生

 
 
 

日志

 
 

贴膜  

2011-05-18 12:01:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新车开了快俩月了,什么倒车雷达,贴膜,香水啥的一样也没张罗。我就不爱在车里放香水,当然更别提那些娃娃,玩偶之类的东西了,悲催啊,不仅不像个女人,还彻底失去了童心。贴膜 - chouchouma - chouchouma的博客

到底还是点妈年轻,有激情,在TAOBAO上买了车贴,据说周末花了4个小时,把她那辆SMART帖得跟花儿一样,结果还没来得及SHOW,就跟别人蹭上了,第二天跟俺并排进了4S店,被我幸灾乐祸地嘲笑了半天。

前几天,天气一度飙到35,车里热得不行,赶紧跟朋友打电话,张罗贴个隔热膜,可是天气转眼又凉了下来,于是懒人就又拖拉了几天,周一LG追着问:打算啥时候去啊?

俺不好意思,赶紧表白:马上去!马上去!

昨天终于去了那家朋友介绍的3M专业贴膜车店,前挡选了晶锐,侧面和后面选了超级沙龙,老板很NICE,只收了3000不到,说是比3M内部员工价还要便宜,让我墨镜也别戴了,说完全防紫外线,呵呵,我一高兴,决定过几天空了再到他家去装个倒车雷达。

你看,真诚的人就是这么容易打动人。

这几天,一直为LG的事情纠结,他纠结,我也纠结,两个人为这件事情每天电话到12点,最终还是做出了一个艰难的选择。

LG给我灌糖水,说我在关键时刻往往有一种女人的大智慧。但是女人其实没起作用,还是朋友们的建议管用。

但是,可能也伤了另一位朋友,这真是让LG很为难的事,我想真诚终会弥补一切。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018