登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chouchouma的博客

爱上单眼皮男生

 
 
 

日志

 
 

忙忙碌碌这几天  

2011-04-02 18:20:06|  分类: 女人心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上个周末,LG在同里开订货会,不能回家。

3月26日,给老板正式发了辞职信。我不想再这样耗下去了,再混几年,感觉自己真要废掉了。

3月27日,陪小齐上英语课,想着自己今后的日子。阳光明媚,大好春光,我浪费了多少?

3月28日,跟LG去提了新车。

3月29日,LG上午给新车上了牌,0321,0309,0216等等都没有了,LG只有挑了个0426,哈哈,我的车,竟然是他老人家的生日。下午,旧车就卖给了原来的4S店。小齐很遗憾,他一直想跟旧车再合个影。

3月30日,跟客户,跟工厂发邮件告别。

他们都很惊讶,他们都以为我会和这个公司一直到老。

3月31日,跟同事告别。我走了,隔壁桌的小姑娘最伤心,眼睛红了好几次。她送我一份礼物,说留个纪念吧!我眼泪一下子哗啦啦下来。

另外一个小姑娘,晚上给我打来电话:我一直想成为你的朋友,希望这是一个开始!

4月1日,最后一天。和一起奋战了10多年的几个最老的同事吃饭,恩怨情仇,就此了断。在这个世界上,谁也活得不是那么轻松,能在一起呆那么多年,谁说不是一种难得的缘分呢?

跟我的直接老板告别,我知道,他一直希望我能留下来,但是对不起,我有自己的选择。给他买了这么多年的午饭,昨天把饭卡留给他,突然很伤感。

其实,我和这个公司,就跟结婚多年的老夫妻一样,感情淡了,所以和平分手。

很奇怪,在朋友们的眼中,我一直是个有些迷糊,有些呆笨的女人,但在这个公司,我却一直被认为是精明能干的人,世界就是这么奇怪。

他们都以为我有其他的事业需要去做,所以选择离开。其实,我一直只是想有自己的时间,可以多看看自己喜欢的书,喜欢的电影,有时间可以去自己喜欢的地方,有时间去读个自己一直有兴趣的专业。

仅此而已。

我安慰LG:你不用有压力,我吃的很少,也打算穿的少一点,很好养!

只有小齐,跑顺了腿,习惯了放学就去办公室找我,和我的同事们聊聊天,所以他很遗憾:妈妈,我还是希望你能在这里上班,这样我们家可以赚多一些钱!

但是无论如何,我想给自己些时间。

我还记着年轻时,LG曾经给我说的话,他说但愿他有一些钱,可以养我,让我可以随心所欲地写一些自己想写的东西。

现在,是他兑现自己诺言的时候了。

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(17)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018