登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chouchouma的博客

爱上单眼皮男生

 
 
 

日志

 
 

又到了该亲子的时候了  

2011-04-22 12:08:46|  分类: 我的儿子范小齐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去年下半年懒,班里没有亲子,今年也懒,一直也没张罗。

最近小齐老问我:妈妈,我们什么时候搞活动?

前天,小齐班里一位小朋友竟然要加我为QQ好友,说:齐妈,我就是想问问你,我们什么时候搞亲子活动?

哎哟哟,这再不张罗,我对不起小朋友了哈。

连忙找专门做亲子旅游路线的旅行社要了个活动明细,2年级的小子们都盼望着能野战,打CS,其实,爸爸妈妈们应该也喜欢的吧?2年前带小齐去“士兵突击”后,小齐一直是念念不忘啊。

今天班会,大家正好商量之。

4月28日,学校亲子运动会。小齐分别参加男子组60M,400M,4X100M,50M迎面接力四项大赛,齐妈我被荣幸地邀请去当家长裁判,哈哈,其实就是径赛起点的检录员哈,据说50多名家长裁判也要跟小朋友们一样,列队进场呢,昨晚,齐爹听说这一将出现的盛况后,也积极表示:看来我也要努力回来参加观摩才是啊!

运动会后,接着就是春假,连带着51,趁着还算勉强的烟花三月,打算赶紧去下扬州喽!

对了,本周六,晚8点,小齐同学那丢人的节目终于要播了。

各位等着看笑话的,欣赏哭姿的童鞋们,敬请收看哈。

小齐说了,只要邹某某同学不看就行。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018