注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chouchouma的博客

爱上单眼皮男生

 
 
 

日志

 
 

准备  

2011-01-14 09:58:24|  分类: 女人心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天一直在研究泰国的攻略,群里热心的安爹给了我一份曼谷的地图,并且热心推荐了酒店附近据说很棒的一家法国餐厅和一家日本料理店,除夕的晚上可以去奢侈下。还介绍了普吉一家中国人开的旅行社给我,价格据说也很透明实惠。

发现浮潜的用具其实白买了,PP岛上的HOLLIDAY INN里可以免费提供。评论里对这家幽静有如世外桃源的酒店赞赏不已,只不过吃饭贵了一些,但是在日落BAR里每天可以欣赏到美得令人窒息的景致。

在这个僻静的小岛上预订了4个晚上,会不会有些太长?小齐会不会有些耐不住寂寞,是否该把这里的一晚HOLLIDAY INN转移到普吉芭东那家的HOLLIDAY INN?安爹说,普吉是很值得多住2晚的,可以安排一天小齐去看大象,呵呵。

给咱爹的药这次买了很多,够他用一阵子了。

咱娘的过节费也该收到了。昨天让咱姐给娘再去个电话,安慰一下她憋屈的心。

咱姐的胳膊已经差不多痊愈了,帮咱准备了很多香肠,鱼干,据说还要给我捎点羊肉过来,咱姐已经昂然跨入不惑,爱漂亮,爱儿子,爱老公,知道每周给上高中的孩子送好几次菜了。

春节,咱姐要回家陪咱爹咱娘过新年了。

咱妹过几天要过生日了,今天给她寄了盒松露巧克力,希望她未来的生活如巧克力般顺滑,甜蜜。过了春节,她就要带着女儿回深圳了,新家已经装修好,一家人的生活要重新开始了!祝福她!我最爱的,最心疼的姑娘!

公婆那边,大姑姐今年回家陪老人家过年。她的女儿长大了,懂事了,知道选择春节回爸爸那边和爷爷奶奶过年了,真是好姑娘!大姑姐也给我们准备了湖南特产,腊肠腊肉是我和LG的最爱啊,幸福!

昨天,我的同学跟我说,她很后悔没有为她的孩子生个伴,兄弟姐妹如手足,能够围坐一堂,共同地畅谈下爹娘们的那些事儿,是多么温馨,多么美好的一件事啊。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017