注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chouchouma的博客

爱上单眼皮男生

 
 
 

日志

 
 

一声叹息  

2010-10-25 14:40:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月26日,沪杭高铁开通。

杭州-上海虹桥站  一等票  131, 二等票  82。

杭州-上海站         一等票 156, 二等票 98。

所有直达沪杭动车全部取消,保留的动车全部是过路车,而且几乎都停靠杭州南站(原来的萧山火车站)。

非常方便的上海南站基本弃用,全部改到虹桥站或者上海站。

也就是说,俺家的男人花了2倍的钱,提前半小时起床,还不能保证象以前一样按时到达公司。

这就是高铁带给我们的“好处”。

几年前,杭州-上海,车票25,时间90分钟,改动车,时间70分钟,票价涨一倍,如今改高铁,45分钟,票价再涨一倍。

天怒人怨,政府还觉得挺骄傲。

上百亿节省出来的时间都消耗在遥远的出站口了,有意思么?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这两天,到处都在报道庆祝自愿军赴朝60周年,说句不敬的话,牺牲那么多生命,扶植了一个世袭制的流氓政权,有意思么?

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017