注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chouchouma的博客

爱上单眼皮男生

 
 
 

日志

 
 

流氓做的也这么有品!  

2010-07-27 10:41:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

意大利黑手党组织“我们的事业”成员的“十戒”。

1。没有人可以直接向我们的朋友介绍他自己,必须由第三者来做。

2。不要盯着朋友的妻子。

3。不要和警察在一起。

4。不要流连于网吧和夜总会。

5。组织需要的时候,你要随叫随到,哪怕此刻你的妻子即将临盆。

6。信守时间。

7。尊重妻子。

8。回答问题时,要诚实。

9。不要觊觎别人的钱财。

10。不要和这些人交往:亲友在警局工作的人;没有道德感的人;举止粗俗的人;有家族背叛史的人!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017