注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chouchouma的博客

爱上单眼皮男生

 
 
 

日志

 
 

烦!  

2010-07-23 12:20:04|  分类: 女人心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天气好热!

白天艳阳高照,傍晚一场豪雨,几乎天天如此。

妹夫的案子一波三折,现在到了有些束手无策的地步,只能死等。

可是,小妹该多么难熬啊

母亲有一天,大清早的打电话给我,说着说着就哭了,也是心疼她。

心情一下子跌到谷底。

这两天火气有点大,电话打了很多,粗口也爆了不少,顺带着把小齐也吼了几嗓子,可是,有用吗?

人家的姐姐妹妹该玩的玩,该度假的度假,人家的老娘今天想着去广西,明天想着去上海,还动不动不爽了,就给妹妹来一嗓子:是谁想出来把孩子送回来害我的?

难道那个男人不是你们的亲哥哥,不是你的亲儿子,孩子不是你的亲孙女?

难道他仅仅是妹妹的老公吗?

无法理解!

想到那个瘦弱的肩膀,心就会沉下去。

劳工说:这是每个人的命运!

这么想,是不是就可以稍微能够接受一点呢?

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017