登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chouchouma的博客

爱上单眼皮男生

 
 
 

日志

 
 

奇怪的献礼片  

2010-06-03 15:48:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天看到报纸上说,要把王家岭矿难拍成今年国庆的献礼片。

据说名导,名演,耗资巨大。

固然,救出了115个是一个奇迹,但是,那消逝的38条鲜活的生命呢?

难道可以抹去安全工作疏漏的前因,也可以抹去38条生命消失的后果,而独表那亡羊补牢的救援的辉煌吗?

2个月过去了,谁来告诉过我们,那些失职的官员们受到了怎样应有的惩处?

现在,他们竟然热血沸腾地用矿工的鲜血和生命向国家献礼了!!!!

他们怎么可以在38条消逝的生命面前如此无耻地自我表扬,欢唱高歌呢?

这些所谓的艺术家们连起码的良知都没有了吗?

 

---------------------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------------------

有一天,山西电影厂据说良心又找到了。

大家一致认为不可以拍这样的片子,于是,这部“伟大”的献礼片流产了。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018