注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chouchouma的博客

爱上单眼皮男生

 
 
 

日志

 
 

小文一篇(小齐)  

2010-05-30 19:12:54|  分类: 我的儿子范小齐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小齐又过了一个非常愉快的周末。

周五的晚上,我们一起去蕉叶吃泰国菜,给爸爸过生日。顺道弯到玩具反斗城给小齐买儿童节礼物,小齐虽然觉得在爸爸生日这天让爸爸给自己买礼物有那么一点点不好意思,但想到自己那么早就帮爸爸准备好了生日礼物,心里也坦然下来。

周六上午去看《驯龙高手》,然后着迷的整整玩了一下午昨天刚买的积木拼图。晚上又跟点点,航航去参加EF举行的返校节舞会,很开心。

周日上午上英语课,下午继续玩了会拼图,然后和点点去杭州剧院看人偶剧《大耳朵图图》,也很开心。

明天学校庆6。1文艺汇演,小齐说要和班级的小唐搭档说相声。

6.1那天放假,我已经预约好了小齐很早就想去的DODO城。

 

因为心情好,小齐在3分钟之内写了一篇看图说话。

有那么一点清新的,淡雅的诗意哈!我喜欢!小文一篇(小齐) - chouchouma - chouchouma的博客

有一棵小树在公园里,非常漂亮。

有一天,我发现小树的树枝上多了点什么,原来大家在小树的树枝上晒被子。

时间一天一天的过去,小树也一天一天地弯曲。

有一天,小树死了。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017