注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chouchouma的博客

爱上单眼皮男生

 
 
 

日志

 
 

无处可逃  

2010-05-12 21:12:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在这个伤心的日子里,陕西又发生了让人心痛到无法呼吸的惨案。南平伤痛未平,泰兴血迹未干,在这个阴暗的社会里,躲在阴暗角落里的那些阴暗的人,跟发了疯一样,将魔爪一次次伸向无辜的,弱小的孩子。

小齐的学校安保明显加强,多配备了一名保安叔叔不说,而且都是全副武装,钢盔,盾牌,防刺服,电警棍,辣椒水。除非有特殊情况,而且得到确认后,家长才可以进入校区,否则,电闸门一律关闭。

家旁边的小学以前是可以在非上课时间凭社区办的证件进入去晨练的,现在就是蔡奇来了,估计也进不去了。设在校区里的羽毛球馆据说也暂时关闭了。

但这些措施不是解决根本问题的方式。

刚看到新闻,中国经济时报的社长因为签发王克勤揭露山西问题疫苗的新闻稿被免职调任了。

在这样的一个国家,在这样的一个政府的统治下,怎么能不让那些绝望的,无处可逃的P民发疯呢?

我们现在竟然让我们的孩子时刻处于危险中,难道我们该逃到火星吗?

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017