登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chouchouma的博客

爱上单眼皮男生

 
 
 

日志

 
 

亲子活动方案  

2010-04-20 13:28:42|  分类: 我的儿子范小齐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

此次亲子活动方案如下:

 

各位家长:

大家好!

经过各位老师和家委会成员的友好协商,一年级的亲子活动将于2010年4月24日(周六)进行。由于本次亲子活动是在室外进行,如遇下雨天,将顺延,具体以家委会确认函为准。活动安排如下:

 

10:00      到达黎鹰乡村牧场(余杭山沟沟)

10:00—11:30 好奇的孩子们可以在牧场里和小动物明星们来个亲密接触,拍拍照,喂喂小马、小羊、小狗,玩玩趣味钓鱼,或者带着爸爸妈妈去田里采摘喜欢的蔬菜,有兴趣的小朋友可以还可以和爸爸妈妈一起试试打年糕,刚出炉的年糕可是又香又糯的,还可以把它们做成自己喜欢的样子呢。

11:30—12:30 中餐,品尝自己亲手采摘的有机蔬菜和竹林放养的鸡鸭,吃饱了,休息下,躺上吊床小息片刻。

13:00—14:30  马场集合,由教练给孩子们和家长们传授基本的骑马技术,注意事项,然后大家戴上头盔,穿上护腿,分配马匹,在教练指导下分批骑马。

14:30—15:30  骑累了,去田里品尝新鲜的草莓,吃到小肚子圆圆的再出来,吃饱了运动下,去竹林里挖挖春笋吧,才露尖尖角的小笋可不是那么容易就被你找到的哟。

15:30—16:30  风筝大赛啦,孩子们在田里自由的奔跑,比比谁的风筝最漂亮,谁的风筝飞得最高

17:00—18:00 晚餐时间,丰富的自助烧烤大餐开始了,自己动手烤出来的肉串肯定特别的香

18:00—19:30  篝火晚会开始啦,很多有趣的游戏等着大家参加,还有奖品哟,孩子们可以好好表现一番啦,大家别忘了准备自己拿手的节目表演!

19:30—20:00  写下自己的小愿望,把它随着祈愿灯一起放飞吧…

20:00     玩累了,带着自制的年糕和亲手采摘的草莓蔬菜,满载着幸福,开心的回家吧…

 

家委会申明——本次活动本着自愿参加原则;参加活动的各项费用由家委会统一收取,并根据活动费用分摊由各参加活动家庭自理;参加活动的小朋友必须有一个或以上的家长陪同,并由家长负责自家小孩的完全。

最后,请家长填写好回执,便于家委会统计活动人数和承办方安排场地和工作人员。活动的费用和具体的时间,家委会将在活动前1~3天以书面的形式通知各位家长。

 

 

  评论这张
 
阅读(2985)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018