注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chouchouma的博客

爱上单眼皮男生

 
 
 

日志

 
 

春天还在路上  

2010-03-08 13:50:26|  分类: 女人心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春节前就已经开春了。

前天也已经惊蛰了。

每天春雷滚滚,大雨哗啦哗啦地下,气温骤降到快接近零度。

我仿佛还处于冬眠中。周末的每一天,都能睡到中午,而且还意犹未尽的样子。

草草吃了饭,闲坐一会儿,结果倦意又再度袭来。

担心妹妹,却又无能为力。

担心父亲,却更加的无能为力。

只有沉沉的躺在床上,心仿佛才能静下来。

小齐叫嚣着要在我房间的大门上贴上“懒猪之家”的字条,以抗议我在手机里把他保存为小猪的“不良”行径。

在这个乍暖还寒的通往春天的寒流里,我的心充满了矛盾和忧伤。

我本来想做一个好人。

但是好人没有增加我的崇高感和幸福感,却让我疲惫不堪。

很多事情,是到了SAY NO的时候了。对于我这样年纪的女人,是到了要学会一些生活的技巧和智慧的时候了。

我努力工作,经济独立;我养育孩子,细心周到;我孝顺父母,尽职尽责;我热爱生活,情趣盎然。我有什么理由委屈我自己呢?

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017