登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chouchouma的博客

爱上单眼皮男生

 
 
 

日志

 
 

推荐一个好中医  

2010-03-23 15:42:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孩子生病,我们一般还是去看西医,总觉得这是科学。

疑难杂症,调养,才想到去看中医。

这次,我们挂了2天被医生认为是最差的抗生素的青霉素,花了240,热度还是没有退下来。

后来又花了更贵的钱去开了头孢来挂水,还是退不下来。

焦虑中,有位妈妈向我郑重推荐了这位老中医-------方回春堂的俞中元老先生。

我们那天晚上赶过去,已经挂不上号子了,求老先生加了号,等在那里。

老先生很和气,对每一位病人都很耐心,仔细询问,号脉,才会开方子。

轮到小齐,因为要扎针退热,老医生很豪爽地大笑着对小齐说:恩,小伙子很英俊,我喜欢!我收下啦!

小齐紧张的情绪顿时好了很多。

老医生因为当天没有针灸的项目,所以免费为我们扎了一针。开了30块钱的中药,主要是黄豆,绿豆,黑豆之类的,告诉我:中药不需要贵重!回去浸泡30分钟,大火烧开半小时就可以了!

虽然小齐没有象那位妈妈说的那样,半小时就热度退下来,但小齐确实在半夜时分,热度就下来了。

尽管后来又反复过一次,但坚持喝水,还是很成功地又退了下来。

我一直无法理解这其中的奥妙。但事实上,中医这次真的让我觉得很神奇。

 

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018