注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chouchouma的博客

爱上单眼皮男生

 
 
 

日志

 
 

牛年快走!  

2010-02-08 09:34:52|  分类: 女人心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 其实再过几天,牛年就结束了。

在妹夫的本命年里,他怎么挣扎还是出了些意外,所以命运这个东西,还是有它的神奇之处。

看起来最柔弱,最没有主见的妹妹却一直在想着各种办法,和妹夫的妹夫共同努力,企图帮助妹夫度过难关。

帮妹夫请律师,请能够帮的上忙的各色人等吃饭,奔波在东莞和深圳之间。

她没有在我的面前掉一滴眼泪。她也拒绝我去深圳陪伴她。

我却已经哭的不行。我总是想起她小时侯的样子,高瘦,腼腆。这么一个温顺,柔弱的人带着个女儿怎么渡过她人生中这么大的一个坎呢?

瞒着双方的父母,他们除了担心和痛苦,别无益处。所有的艰难,她选择自己承受。

哥哥的房子昨天进行“庆典”,但我们一个也没有回家。

也许父母还在心底埋怨我们的无情,也许兄嫂还在心底怨恨我们“不给面子”,但我们真的没有任何心情了。

只希望快点尘埃落定,妹妹能带着孩子尽快回到湖北,从此一心一意安心在家里过最普通,最平实的日子。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017