注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chouchouma的博客

爱上单眼皮男生

 
 
 

日志

 
 

还是继续  

2010-02-24 16:07:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如今看来,2009年我做的最多的事情原来是写博,絮絮叨叨,产量甚丰,已然成了生活中很有趣味的一种消遣。

有时候,和小齐无事可做的时候,就告诉他,妈妈把他的很多事情都记录了下来,小齐就很热切地要求我把写他的文章读给他听,小齐笑眯眯地听着,仿佛在回忆或者在思量。

在他十八岁的时候,如果他能读到妈妈为他写的这些,我想这是我能够给与他的最好的成人礼。

又有很久没有更了,不是懒,而是心绪纷杂,无法言喻。

整个二月,我仿佛经历了好几段的人生,感触良多,却无从说起。

但我还是决定继续。

生下来,活下去,这就是生活。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017