登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chouchouma的博客

爱上单眼皮男生

 
 
 

日志

 
 

环保的悲剧  

2010-12-06 15:07:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近太堕落了,能吃会睡,还不运动,整个“猪一样的幸福生活”。

齐爹背部出了点问题,这几天总是痛,也是缺乏锻炼的后果。

周六,咱们决心洗心革面去爬山。

既然都这么健康了,索性再健康一点,今天咱们不开车,打TAXI或者乘公交低碳出行,嘿嘿!

在KFC吃了早餐,出来打车,在周六的清晨,车也不是能招手即来的,等了好多辆才终于等来一辆空车。

爬完山,从保CHU路奔到南山路吃午饭,又需要打车。

足足等了快10分钟,都没能拦下一辆。

决定换个路口试试。正跑向另一个路上,眼尖的偶发现车流中闪烁着一个空车灯,偶迅速挥手,赶紧回撤掉头跑,手里端着杯小齐的白开水,偶看看小齐:能不能倒了?小齐恩准,偶泼了水,撒丫子跑过去,总算赶上了。

下午玩好MINIGOLF,准备回家。

一看,快4点了,正好赶上TAXI的交接班时段,过了几辆车,都不去家的那个方向。

心一横,决定坐12路公交回家。

眼看来了一辆,发现没零钱,也没有卡,赶紧冲进隔壁的便利店去换,等换好出来,公交车已经走了。

继续等。

又来了一辆,人流一下子全涌往12路,难道所有的人都在等这辆车吗?

偶们总算挤上了车,小齐被挤得难受,直叫:妈妈,挤S了,挤S了!

可是,妈妈也没有办法,妈妈连个扶手都没捞着,就这么晃啊晃的,反正前后都贴着人,想摔也摔不了。

就这样,一直晃荡了1个半小时,才到家。

我懒洋洋地告诉齐爹:饭,我是没力气做了!

齐爹说:下次还要环保么?

齐妈很坚决:NO!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018