注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chouchouma的博客

爱上单眼皮男生

 
 
 

日志

 
 

一个男人的梦想  

2010-12-22 16:24:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午溜出去跟LG看了<<让子弹飞>>。

台词很幽默,LG笑了很多次。

姜文自己说这次拍了一部很留情面的电影,让大家看得都很高兴。

他呕心沥血地拍了《鬼子来了》和《让太阳照常升起》,结果票房和口碑都比较惨,他的聪明劲楞是没几个人整明白,有种曲高和寡的孤单和尴尬。

姜文还说这是一部闻着女性的荷尔蒙而拍的电影。

但是,我怎么觉得满片都荡漾着浓烈的男性荷尔蒙味道呢?

出了影院,我很想跟某人说:这是一部关于一个男人的梦想的电影。

张牧之是一个活色生香的男人。勇猛,智慧,强壮,豪情万丈,义薄云天,除暴安民,兼济天下,这样的男人才是姜文理想中的男人。

可是,最终他的兄弟们对他说:跟你在一起很累!他们都选择了离开,去浦东追求新生活了。

他孤单地策马狂奔,却不知道该走向何方。

感觉象极了姜文自己。

这个男人霸气地往那里一站,什么发哥,什么胡军,什么陈坤,全部都黯然失色。

真TMD的太帅了!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017