登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chouchouma的博客

爱上单眼皮男生

 
 
 

日志

 
 

受宠若惊  

2010-11-25 16:10:27|  分类: 女人心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开了电脑,才知道是感恩节。

朋友跟我说:今天是感恩节,我的人生旅途中有你相伴倍感幸福...

我告诉她:Me too!

 

然后,收到了某人送的鲜花一束,香香的百合哦。

卡片一张:老婆,谢谢你对我的支持!谢谢你对儿子无私的爱!辛苦了!

偶飞了个短信过去:花收到,谢谢老公!

真够酸的!

好几年没收到送到办公室的鲜花了。

前些年,经常收到,母亲节,情人节,或者生日,成了同事们打趣的对象,有些嫌丢人,勒令不许再送了。

于是,某人好象彻底忘了所有的节日。

心里却偶尔有些失望。

 

更酸的还在后面。

某人订了晚餐的位子,是我很喜欢的蕉叶。

 

这让本来有些小怨气,心情也比较低落的女人备感温暖,受宠若惊哪。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018