注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chouchouma的博客

爱上单眼皮男生

 
 
 

日志

 
 

买了!  

2010-11-15 13:45:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天终于陪侄女把房子给买了。

已经连续两周的周末陪她看房,看得大家心灰意冷。

原来是看新楼盘。市区的贵得吓S人,远点的就不仅是距离远,交房期也很遥远。

看了几个传说中的比较好的二手房,结果很不乐观。房源很多集中在温州人手里,离理想的人居还是有些距离。

一个热情的中介推荐了8月份侄女放弃的楼盘,当初嫌远,没买。现在又有些动心,只有又赶过去看。

新房,精装修,开发商很大,环境很漂亮,得房率也高,总价约170万,89方不到,2013年6月交房。

侄女已经心力憔悴,咬咬牙:买了算了!

好在她有个强有力的爹在背后支撑,即便这样,交完定金回家的路上,小丫头也已经一句话都说不出来。

没有家庭的支持,在这样一个房价高得离谱的地方安个家谈何容易?

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017