登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chouchouma的博客

爱上单眼皮男生

 
 
 

日志

 
 

恰如其分的醉  

2010-11-15 22:40:54|  分类: 女人心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一到周五是程序化的生活。

其实也不忙,对付小朋友也还游刃有余。

可还是觉得累。

主要是工作不在状态,总是游离挣扎在走与留之间,有太多的羁绊和顾虑,清晰或者迷茫。

周末,某人回来,总是热衷于做几样菜,他买,汰,切,一盘一盘的摆出来,让我来掌勺。

我笑称自己是大厨,而他,只是个切墩的。

大厨每次烧完菜,都特有成就感,总喜欢来点小酒,和切墩的喝一杯。

大厨一般不胜酒力,总是对着满桌的狼藉杯盘,半眯着双眼宣告:醉了啊!

醉了的大厨理所当然地要上床小睡,而切墩的要负责收拾残局。

然后,一般情况下,切墩的收拾完毕,还喜欢泡一壶茶,正准备品一杯的时候,大厨的酒醒了,又半眯着眼说:啊?都收拾干净啦?我这醉了多久啊?

切墩的递上一杯,鄙夷地笑笑:您这酒终于醒了?

嘿嘿,再不醒,就错过周末的FILM TIME了。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018