注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chouchouma的博客

爱上单眼皮男生

 
 
 

日志

 
 

当早起成为一种习惯  

2010-01-08 09:20:50|  分类: 我的儿子范小齐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写下这个题目,我脸发烧,背冒汗。

其实我每天都在倒计时,算着齐放寒假的日子。

但我这几天,每天不到6点就准时醒了,难道真的成为了习惯?

那为么周末还是可以像猪一样一直睡到10点半呢?当早起成为一种习惯 - chouchouma - chouchouma的博客

最近寒潮袭来,老在预告有大雪。每天一起床,先拉窗帘,却发现啥都木有!

整个一个“天气预碰”嘛!

小齐本周寻找各种理由已经在妈妈的床上赖了三晚了,搞的很缺乏母爱的样子。

周一是安慰,周二是契约,周三没来,周四居然跑过来说:妈妈,我就是有点害怕!

恩,那就一起吧!也没几年好这么亲密啦!寒冷的冬夜,抱着个温暖的儿子,也很甜蜜啦。

早饭也被我挪到车上了,这样小齐可以睡到6点50分,起来刷牙洗脸就可以出发了。

蒸好的包子用保鲜袋装好,牛奶热好灌在乐扣杯里,再拿片奶酪就算OK了。

我也把早饭留在了办公室。

一个人,慢悠悠的,冲杯奶茶,吃个面包,看看新闻,嘿嘿,爽哦!

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017