注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chouchouma的博客

爱上单眼皮男生

 
 
 

日志

 
 

肚子痛啊痛  

2010-01-06 19:41:55|  分类: 我的儿子范小齐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 从国外回来后,小齐就断断续续嚷肚子痛,有时侯很痛苦的样子,蹲在地上仿佛站不起来。我摸了摸,腹部柔软,听了听,咕咕的叫个不停,大概是有些消化不好。吃了颗江中健胃消食片,放了些臭气,就上学去了。

前天吃早饭,又开始叫嚷了!疼的眼睛都睁不开,我终于不敢再自开药方了,带到家附近的市儿保去看医生,可是小齐噼里啪啦一阵响后,又生龙活虎了。这就说明也不是肠痉挛了。

果然,吃了5个包子的小齐被认定为吃的过饱,消化不良。

医生说:开点乳酸消食片?

我说:健胃消食片不可以吗?

医生又说:不一样的!

我又说:不就是酸奶吗?我们每天都喝的!

医生还是觉得不一样。

那就开一盒吧,不就小时侯吃的酵母片嘛。

结果是偶花了57块钱买了盒以前价值5毛钱的昂贵酵母片回家了。

小齐吃了一颗,说味道不好,反正也不痛,就不再吃了。

上上周开的中药最后牺牲家里的紫砂锅,炖的屋里满角落的中药味不说,关键是小齐,我即使追的满屋子跑,小齐也抵死不从。

罢了罢了!还是我这庸医比较好,自己估摸着也看个八九不离十,让这帮鸟医生看的真是心情郁闷啊。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017