注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chouchouma的博客

爱上单眼皮男生

 
 
 

日志

 
 

又到虎年  

2010-01-26 20:21:17|  分类: 女人心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上一个虎年,我把自己草草嫁掉了。

再到虎年,已是携儿将女,人到中年。

我把自己人生最灿烂的这一轮献给了同一个男人,同一家公司,亦怨亦悔。

我还把这一轮中最美丽的7年献给了这个世界上最英俊,最聪明,最可爱的一个小男孩,因为有他,我变得细心,柔软,坚韧,任劳,任怨,无怨,无悔。

我企图把自己最美丽的笑容,最温柔的声音,最优美的身段刻在这个小男孩的童年。

2年前,我的母亲就认定我即将步入本命年,提前为我准备了一道辟邪的“表”,黄裱纸上用正楷写着我的生辰八字,请家乡的神仙替我在佛的面前美言了一番,然后用红纸封好,带回杭州,在上天竺的佛祖面前再次许下心愿,朝着指定的方向,叩拜后烧掉,算是在佛祖那里备了案。

本命年还总是跟红色连在一起。

红色的风衣,红色的高跟鞋,红色的内衣,红色的裤子,红色的腰带,红色的围巾,红色的毛衣,红色的手机,红色的TOSHIBA,希望足够多的“红”让我在这个虎年里只是本命,而非奔命。

在通往不惑的道路上,游戏人生,风姿绰约。

请佛祖保佑我!成全我!

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017