注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chouchouma的博客

爱上单眼皮男生

 
 
 

日志

 
 

高兴地想着旅行计划  

2009-10-30 11:16:49|  分类: 女人心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

疲惫了,伤心了,高兴了,节日了,天凉天热,花开花谢,都是告诉自己是应该出去旅行的时候了。

既然生活不是那么完美,既然人生如此短暂,既然不换房子不换车,那就出去旅行吧!

爸爸有很多的年假还没有休,小范也才一年级,妈妈虽然啥也没有,可短暂的逃离一下总可以吧?

柬埔寨一直是爸爸很推荐的地方,一直说要带妈妈去一次,尽管H1N1肆虐,心里有很大的担心,但我们还是决定冒险带孩子一同前往。

看亚航12月的机票价格也还可以接受,决定从杭州转道吉隆坡直飞暹粒,在柬埔寨最好的季节悠闲地在吴哥转悠几天。

小范为了能去旅行,答应在旅行期间把功课自己补上,按时起床,准点睡觉,上课遵守纪律,写字阅读姿势保持正确!高兴地想着旅行计划 - chouchouma - chouchouma的博客

妈妈一直觉得旅行是人生中一个很好的经历,古人说:读万卷书,行万里路!妈妈愿意遵照先贤们的教诲。

因为决定自由行,爸爸去安排机票和酒店,妈妈负责延期自己马上要过期的护照并为小范同学申请他人生的第一本护照,搜寻出行攻略,因为不是度假式的旅行,还要做很多文化,历史知识上的储备,打算先买2本书。好在爸爸前年OUTNG去过一次,不会太陌生。

预算15000,尽量控制在2万以内。在吉隆坡的2晚可以住免费的CROWN PLAZA,主要的费用还是在机票上,大概8000左右,另外就是在柬埔寨的食宿,交通,门票,导游费用,如果爱SHOPPING,吉隆坡也是一个购物的天堂,但这是个无底洞,就不打算在这上面砸银子了。

穷家富路是我们一惯的做法,但还是要本着节俭,自由,尽兴,安全的原则,尽量少花银子多办事!这就需要爸爸和妈妈提前做非常细致,周到的准备工作了。

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017