注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chouchouma的博客

爱上单眼皮男生

 
 
 

日志

 
 

要闲情,更要逸致!  

2009-10-27 21:37:10|  分类: 女人心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 勉强写完小范的第一个月,就没有再继续下去了。说到底,咱就是一懒妈!高中群,初中群,新生妈妈群,行知班级群,忙啊,够我混的!还好偶就是一超级潜水员,不大冒泡泡。

自从被拖进羊肉的无情深渊后,就一直处于焦虑状态。

某人嘲笑我斗志昂扬,可我如果泄下这口气,估计就再也难以昂扬起来!

既然一定要面对,那就高兴地去面对喽!

某人呢,呵呵!最好我活超级少,银子超级多,照顾好某人的儿子,再伺候好某人!

想的那是超级美啊!

可这真不是中年妇女的活了!偶多么怀念前段时间无所事事的浅薄日子啊。

上上网,聊个天,看看暧昧的言情小说,翻翻肤浅的时尚杂志,再找部超级狗血的电视剧有一搭没一搭地看着,多轻松多浅薄哦!

国庆节后,杭州的天气一直非常适合出游,第二轮的桂花开的繁茂昌盛,大街小巷,处处暗香浮动,浓烈而香甜。

在最美的日子里,一年一度的西博会也开始了,这个博览会最大的好处就是有很多很多的展览可以看,阳春白雪和下里巴人都可以在这个秋日的狂欢里找到自己的最爱。

还有每年的烟花大会,西湖,钱塘江,运河都是美丽的主题。可惜,凑这个热闹需要非凡的体力成本,所以一直都没有去过现场。

任何时候的西湖新天地里的STARBUCK都不会空空荡荡,总有些人,抱着本书,拿着个本本,捧着杯咖啡,闲闲散散地坐在那里聊天或者打盹。曾经有一个冬天,有一位老人,每天早上要杯咖啡,占着转角那张大大的沙发,打发他一天的漫长时光。他仿佛永远在打盹,阳光暖暖地洒落在他身上,微闭的双眼里,不知道是闲适还是孤寂。

如果,不用考虑这个城市高昂的房价,拥堵的交通,过于低廉的薪酬,应该说,这个城市还是非常惬意的。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017