登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chouchouma的博客

爱上单眼皮男生

 
 
 

日志

 
 

悠长的假期(下)  

2009-10-10 11:27:08|  分类: 在这个世界游荡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                         之西天目

 春节约我们去巴厘岛的朋友又来约我们一起出去度个小假了。上次爽了约,这次就不能再放人家的鸽子了。

酒店,车我们一点没操心,全部是朋友搞定。刚开始以为是天目湖,后来说是西天目。西天目在哪里,我们也不清楚,放狗搜了搜,才知道近在咫尺,走杭徽高速,1个小时的车程。

5日的清晨,范小帅同学6点不到就醒了,激动的坐立不安。朋友和朋友表哥,另外再加上我们,3家人浩浩荡荡开了辆商务车出发了。

此行,帅锅美女成堆啊

悠长的假期 - chouchouma - chouchouma的博客

朋友家的小美女-林子茹

悠长的假期 - chouchouma - chouchouma的博客

小美女娇嗲,POSE很多,看到范小帅就叫“帅哥”,并且自封“美女”。

她一心想嫁给她们班的麦兜同学,但这次因为麦兜同学生病请假,她决定嫁给她们班的小贝了。

小小的女孩儿说了一句话:我希望我们一家人在一起!把大家都惊呆。

 

朋友表哥家的大美女-周嘉怡

悠长的假期 - chouchouma - chouchouma的博客

这小姑娘打小就从名师学水墨山水。下笔磅礴大气,是老画家的关门弟子。

 

最近,范小帅这身行头曝光率有些高哈

悠长的假期 - chouchouma - chouchouma的博客

 此人最近POSE突然增多,再也不摆可怕的剪刀手了。而且难得的是人家每次都给个灿烂的笑脸哦。

 

此行的最大目的就是休假,在森林氧吧里懒懒地睡个长长的懒觉,大朋友们在一起吃吃喝喝,小朋友们在一起打打闹闹。

西天目的住,有些小贵。因为是国庆,我们又贪图享受,预订的天目山庄,标间要500多一晚,设施一般,我们住的8号楼是里面最好的,但浴巾仍然硬的让人不敢大力地搽干水分。没有任何娱乐设施,后面有个露天茶吧,晚上坐在里面可以把人冻成冰棍,所以几乎无人光顾。

西天目的吃,也有些小贵。先在酒店用餐,觉得有些挨宰,晚上开车下山去外面的农家吃饭,吃完结帐,发现和酒店相差无几。看来,价格联盟很成功,我们笑可能都是交了“保护费”的,味道感觉还不如酒店,后面几顿索性不再下山。但因为宾客骤然增多,又有很多党的人豪吃海喝,储备变很有些不足,经常弄的无菜可点。好在同行的人爱喝个小酒,就着不太丰盛的小菜也能啤酒,白酒的喝个小醉。

西天目的玩乐,还是有些小贵。我们去爬了个山。门票100/人,往返巴士 30/人。都是些懒散之人,累的有些东倒西歪,只有孩子们兴高采烈,毫无倦意。当然后山上的红薯,可以免费挖掘,野葱也可以随意采摘,孩子们还可以摘了芭蕉叶当扇子。

宾馆可以免费点播一些老的,新的,不老不新的电影,我趁机看了几部平时没时间去看的片子。热爱老K的他们去“三抠一”,不爱老K的我陪孩子们玩“争上游”。孩子们各自也带了些玩具,一起分享玩耍。

空气真的很好,翠绿环绕,古木参天。阳光从大树的缝隙里静悄悄洒落,那些万年的,千年的,百年的古树见证了人世间沧桑变迁,依然坚韧地存在。

在这个有着大树王,新大树王,新新大树王的森林里,永恒和新生并存。

如果能够在酷暑难耐的夏天,有足够的闲钱和闲情,我会考虑在这里度过整个夏季。

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018