注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chouchouma的博客

爱上单眼皮男生

 
 
 

日志

 
 

周一恐惧症  

2009-09-14 21:48:42|  分类: 我的儿子范小齐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 每到周一,仿佛所有的车都开出来了。不到7点,就拥堵得让人绝望。头是晕的,小朋友也还没完全睡醒的样子。

常常叮嘱孩子坐好了,妈妈要大着胆子飞奔了。

周一放学也特别早,午休到2点,再打几个电话,就该去接孩子了。

唉,这班上的!周一恐惧症 - chouchouma - chouchouma的博客

今天拿到名片,吓一大跳,偶竟然成了羊肉公司的“销售总监”!

老板也够慷慨的,10来个负责的人,MS有5个“总”,N个“总监”,反正封个官也不用花钱,大家叫着仿佛挺受用的互相取个乐。只是我这小心脏和老脸有些吃不消。估计到时候真有人这么一叫,我得满面通红地跌到地板上。

前天来的大学室友现在据说在做某香港品牌的保健品直销,她比我大三岁,年届不惑,却激情洋溢。一说到她那产品,就跟打了鸡血似的,立刻亢奋起来,让我们叹为观止。

特让我这种胸无大志,整天懒洋洋的家伙惭愧。

唉!我怎么就这么没追求呢?我怎么一点小事就嫌烦呢?

怎么才能让自己重新激情满怀呢?

去谈场不咸不淡的恋爱?或者,跟我那室友一样,把激情撒向澳洲羊肉?

 

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017