登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chouchouma的博客

爱上单眼皮男生

 
 
 

日志

 
 

见朋友  

2009-09-14 14:50:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周六,我大学的室友从上海过来,约晚上见一面。她的前男友和老公同班,大家以前经常一起混,所以都很熟。

小朋友知道了晚上要出去见爸爸妈妈的朋友,就开始不高兴。从植物园一直闹腾到黄龙体育场。

取了车,是先回家呢,还是就在附近溜达下直接去碰面?

小朋友不管。眼泪吧嗒吧嗒往下掉。非常的绝望和委屈,为娘的没办法,让他打电话找他爹商量下怎么办。

爸爸,我要回家玩滑板的。我可不想去见你们的朋友。

我有我自己的朋友,我要和他们一起玩,你们得有一个人留下来陪我!你们想个办法吧!

哈根达司?我也不要!

爸爸提供了2个办法,留在邻居家,或者一个人留在家,自己下去玩好了回家。

小朋友不同意。毕竟晚上,一个人在家,他害怕。

爸爸安慰他:你已经是大孩子了,没关系的!

大?我有你大吗?反正我要人陪的!小朋友立马哭声高了2倍。

到底是你们谁的同学?谁的同学谁去陪!让那个凑热闹的人留下来陪我!

不可能!你比妈妈大一岁,你应该比妈妈高一级,肯定不可能是你们俩的同学!

遇到这么强劲的谈判高手,爸爸也苦笑不得。

小朋友还很感叹地说:本来嘛,多交朋友是好事情,可是朋友老是来,老是来,就有些烦了!还是不要朋友的好!

见朋友 - chouchouma - chouchouma的博客

当然,那天,我们推迟了出去的时间,小朋友是既玩了滑板,也陪着我们去见了朋友,当然也吃了他喜欢的哈根达司,一样也没落下。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018